Scroll Top
8618 Prince Muhammad Ibn Saad Ibn Abdulaziz Rd Al Malqa Riyadh 13525 5583 طريق الأمير محمد بن سعد بن عبدالعزيز، الملقا، الرياض 13525 5583

فرحة العيد بعيون إنســان

ضمن إطار تفعيل الجوانب الاجتماعية والإنسانية وتحت شعار فرحة العيد بعيون إنسان نظمت شركة الخليل للتصميم حفل معايدة عيد الفطر المبارك بحضور أطفال الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بمنطقة الرياض إنسان، يوم الأحد الماضي الموافق 8 مايو 2022 في مقرها الرئيسي بالرياض، وبمشاركة كافة الموظفين أقامت الشركة فعاليات مميزة للأطفال بالإضافة إلى إقامة ورش عملية حية لطبيعة العمل الهندسي في كلاً من مجال التصميم المعماري، التصميم الإنشائي، والتصميم الداخلي والتي نظمها مجموعة من المهندسين ذوي الخبرة في مجالاتهم. شهدت الورش شرحاً وتطبيقاً مُبسطاً للمجالات الهندسية بالإضافة إلى أهم المهارات المستخدمة بشكل تفاعلي، كما أقيمت جولات للأطفال لمرافق الشركة لعيش تجربة ثرية لروتين عمل الموظفين بشكل عام. كما شهد حفل المعايدة كذلك فعاليات ترفيهية متنوعة تتناسب مع طبيعة أعمار الأطفال الزوار مهندسين المستقبل. كان الهدف الأساسي الذي ارتكزت عليه الشركة في إقامة هذا النوع من حفلات المعايدة هو تغيير المفاهيم النمطية عن احتفالات العيد المقامة في المنشآت الخاصة والحكومية والتي تستهدف غالباً الموظفين وعائلاتهم، والمساهمة في صناعة مفهوم أخر لفرحة العيد اذ اعتادت المنشأة منذ بداياتها إلى سلك مسار مختلف في تفاعلها مع منسوبيها من الموظفين وعملائها ومرتاديها في كافة فروعها بالمملكة وإخراج المناسبات والفعاليات العامة والخاصة بشكل مختلف يخدم أهدافاً محددة, وعمدت دائماً على تبني المبادرات الاجتماعية والخيرية كتصميم المساجد والمرافق العامة مجاناً كمسار تؤمن به بجانب ارتقائها. وكفئة تحتاج أن يتم تسليط الضوء عليها في دعمها وبناء مستقبلها من ناحية الوعي والتدريب الوظيفي منذ النشأ وضعت الشركة البصمة الأولى في تبني هذه المبادرات.

 

1652785263935
1652785135013
1652785246433
1652785174882
11